A cozinha contemporânea da Venezuela tem uma forte influência do legado colonial (dieta mediterrânea), embora tenha preservado, a gastronomia da Venezuela é variada.É o resultado da mistura cultural e gastronômica da Europa (especialmente na Espanha, Itália, França, Portugal e África) através de populações de escravos trazidos pelos espanhóis. A gastronomia dos povos indígenas, que ocuparam e ocupam território venezuelano, e com o estilo indiano
Pratos típicos sofrem alterações dependendo da área do país onde eles tentam. Em termos culinários são regiões: Andinas planícies, central, costa, a área do Caribe.
- Arepa: Pão típico venezuelano que normalmente é frito ou grelhado fazer. Pode ser preenchido como um sanduíche.
- Hayaca: sacos feitos com carne e farinha de milho enrolado em folha de bananeira. São servidos geralmente para o Natal.
- Cachapa: a preparação de açúcar de milho, e água é semelhante a um típico panqueca.
- Empanadas: eles são um pouco diferentes daqueles que conhecemos na Argentina, especialmente porque a massa é feita com milho.
Postado por: Débora
hmmmm, tem cara de ser comida boa <3
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAssim até fiquei com fome huashu
ResponderExcluirNossa que delicia, deu fome agora!!!!kk
ResponderExcluirLogo na hora do almoço, bateu uma vontade de ir pra Venezuela
ResponderExcluirQue delicia
ResponderExcluirDeve ser uma delícia, adorei conhecer sobre.
ResponderExcluirEita, que delícia!
ResponderExcluirAgora fiquei com uma vontade enorme de conhecer os sabores, gostos, tempero da comida venezuelana :)
ResponderExcluirGostei bastante
ResponderExcluirAdorei a Arepa e as Empanadas, acho que irei fazer para a minha filha querida no domingo e chamar os amigos! rsrsrsrs
ResponderExcluirFiquei com água na boca, acho que vou me convidar para almoçar na casa da nossa amiga Gleuce Santos. rsrsrsr
ResponderExcluirAssim me deu muita vontade de experimentar!
ResponderExcluiroooooo vontade...
ResponderExcluircom tanta comida boa da ateh medo de engordar!!!
hahahah....
deve ser uma delicia mas vai me ajudar bastante no meu trabalho
ResponderExcluirVlw Mesmo Salvou minha pele adorei os pratos posta mais qualquer dia
ResponderExcluirComi uma Arepa hoje aqui em Sydney, em uma feira perto de casa. Realmente uma delicia!!!
ResponderExcluirdaskf
ResponderExcluirfesquei
ResponderExcluirdilisiosos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirParecem deliciosos *-*
ResponderExcluircomi e não gostei. A culinária da Venezuela é péssima!
ResponderExcluirCada pais tem um palada ne.
ExcluirPra viajar pra qualquer lugar devemos estar abertos pra novas descobertas de sabores, culturas, etc... Particularmente eu apreciei muito todos esses pratos por serem de milho e ter a forte influência do nordeste, achei tudo muito delicioso! 😋
ResponderExcluirMui bueno!!!
ResponderExcluirqual é a primeira musica
ResponderExcluirSite ótimo:)
ResponderExcluirque delicia
ResponderExcluirYo gostiei mucho.eu tou treinando espanhol kkkkk
ResponderExcluirNa verdade eu foi fazer um trabalho
ResponderExcluirComi hyuaca a vinte anos atrás em Santa Helena de Huaren, parece pamonha.
ResponderExcluiramei as musicas, so uma sugestão coloca o nome delas! ótimo site.
ResponderExcluiressas coisas é tao gostosas
ResponderExcluir